"Бореле, вопрос: Что или кто такое(ие) Высшие Силы? Давайте начнем отсюда."
Библия говорит о двух типах духовных сил: Божественные и сатанинские.
Библия говорит о двух типах духовных сил: Божественные и сатанинские.
|
И стали бы приспешники сатаны так радоваться Младенцу? "Увидевши же звезду, они возрадовались радостью весьма великою, " |
|
"И, получивши во сне откровение не возвращаться к Ироду, иным путём отошли в страну свою. " Не от сатаны ли откровение? |
| Уже дует ( в смысле в Испании) . Василий Печкин, если Вас в один прекрасный момент все же "разгрузит", прочтите дал`ше первой строки, плиз, мне Ваше мнение интересно. А мое мнение по сему вопросу пока в стадии оформления, но бол`ше склоняется уже к предыдущему посту. |
| правильно возрадывались, им не пришлось самим искать, а звезда им показала |
|
не знаю, возможно и от Бога, ща нет Библии под рукой. но это не очем не говорит, ибо благодаря им пострадали младенцы. |
Сара
Дорогая, Сарачка! Что - то меня никак не "разгрузит", не читается "дал`ше первой строки". Видно, по твоему меткому определению, еще не наступил этот "прекрасный момент". А если интересно мое мнение по данной теме, то оно состоит в следующем: 1. Все от Бога. 2. Даже бесы веруют и трепещут. 3. Без Воли Его волос с головы не упадет. 3. Что бы на тебя Бог ни возложил - исполни без сомнения. Рес: Твой вопрос беспредметен по сути своей. В реалиях его просто не существует. |
, а вес`христианский мир ошибат`ся.Вот и загвоздка...|
А Ирод тогда видимо Божий человек??? " Тогда Ирод, увидев себя осмеянным волхвами..." И стали бы приспешники сатаны так радоваться Младенцу? "Увидевши же звезду, они возрадовались радостью весьма великою, " "И, получивши во сне откровение не возвращаться к Ироду, иным путём отошли в страну свою. " Не от сатаны ли откровение |
| моё коротенькое иследование |
| Обратите внимание к Каму пришли Волхвы, |
| Волхвы гадали по звйздам, а мы знаем что всякое гадание, ворожея мерзость пред господом. |
| Опять, подтверждение того что волхвы Астрологи. |
Но получить откровение не возвращаться к Ироду волхвы могли только от Бога. Других откровений не бывает. | Ирод, явно их обманывает, что говорит о том что они просто орудие Сатаны который вёл их за звездой. |
Оказывается тот факт, что жаждущий смерти Христа Ирод обманывает волхвов свидетельствует о том, что они орудие сатаны, который вёл их за звездой поклониться Христу?!! А почему звезда не могла быть в сердцах волхвов шедших поклониться Христу? 2Пет.1:19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших | Но это ни как не избавляет их от ответственности за астрологию и магию. |
| Обратите внимание, сначала звезда привела их к Ироду и только потом повела к Иисусу. |
| Бедняги, заблудшие, думают что облегчат свою участь золотом, видимо плохо читали Библию не знали что Богу больше нравится жареное мясо. |
| Вы еще думаете что Волхвы «Божьи люди» идущие за звездой «Божьим знаменем» принесли много добра в Вифлием? |

Комментарий